Toutes les collectionsTerminaux pour cartes MyPOS
Configurer myPOS Glass dans l'application Paymash

Acceptez les paiements par carte directement sur votre téléphone Android avec la combinaison parfaite : myPOS Glass + Paymash

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans une nouvelle ère du paiement par carte : désormais, aucun matériel supplémentaire n'est nécessaire pour accepter les paiements par carte - tout ce dont vous avez besoin, c'est de votre smartphone Android et d'une application de paiement.

Grâce à l'intégration de myPOS Glass dans l'application Paymash, les factures créées dans Paymash peuvent être payées par carte directement sur votre téléphone en un seul clic.

Voici comment cela fonctionne :

1. Vous avez besoin d'un smartphone équipé d'Android version 11 ou supérieure et d'une puce NFC intégrée.

2. L'application myPOS Glass doit être installée sur cet appareil (lien vers l'application).

3. Vous devez déjà avoir un compte chez myPOS. Ce lien vous mènera à la page où vous pouvez demander l'ouverture d'un compte, et vous trouverez une collection d'articles de soutien sur le sujet "myPOS".

4. L'application myPOS Glass doit être activée, ce qui est expliqué dans le guide suivant.

5. Vous trouverez des informations sur les forfaits myPOS Glass ici.

6. Dans l'application Paymash sur votre téléphone portable, naviguez vers Paramètres -> Terminaux et sélectionnez "myPOS Glass".

7. Créez une facture, passez à la caisse, sélectionnez "myPOS Glass" comme mode de paiement et appuyez sur "Payer".

8. Le montant apparaît alors dans l'application de paiement, vous devez placer la carte du client au dos du smartphone et taper le code PIN si nécessaire.

9. Dès que le paiement est autorisé, la facture est marquée comme payée dans Paymash et l'argent est crédité sur votre compte myPOS.

Bon à savoir : Quels types de cartes peuvent être acceptés avec myPOS Glass ?

Vous pouvez accepter toutes les cartes de débit, de crédit et prépayées sans contact basées sur la norme EMV de Visa et Mastercard. Vous pouvez également accepter des paiements avec des portefeuilles mobiles et des wearables avec NFC.