Configurer PaymashPay pour la boutique en ligne Paymash

Configure le checkout PaymashPay pour ta boutique en ligne Paymash

Oleksandra Anokhina avatar
Écrit par Oleksandra Anokhina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le PaymashPay Checkout, tu peux accepter et traiter les paiements par carte dans la boutique en ligne Paymash. Pour cette configuration, tu as besoin d'un accès au portail Paymash Admin.

1. Accède à "https://app.mypaymash.com/" dans un navigateur et va dans les paramètres. Va ensuite dans l'onglet "Paiements".

2. Descends jusqu'à la section "Fournisseurs de paiement" et sélectionne "PaymashPay E-Commerce" :

Pour cela, tu as besoin d'un compte chez notre partenaire Adyen. Contacte-nous si tu n'en as pas encore un.

Tu dois ensuite saisir ton nom de compte, ta clé client et ta clé API. Demande ces données auprès de nous. Une fois que tu as reçu les données de Paymash Support, saisis-les sous "Fournisseurs de paiement" et enregistre.

Le mode test devrait être désactivé.

Dans la boutique en ligne, cela se présente comme suit :

Si TWINT est activé dans ton compte Adyen, tes clients peuvent également l'utiliser pour payer dans la boutique en ligne.

Sinon, contacte le support Paymash pour demander l'installation de TWINT.