Connecter SumUp Solo à Paymash (Bluetooth)

Comment connecter mon SumUp Solo à l'application Paymash ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le terminal de paiement par carte Solo peut être connecté à Paymash via Bluetooth. Pour cela, Bluetooth doit être activé sur l'appareil Solo.

Activer le Bluetooth

1. Allume maintenant l'appareil SumUp Solo.

2. Appuie sur l'icône en forme de flèche en haut de l'écran, au milieu.

3. Appuie ensuite sur Connexions, puis sur Bluetooth.

4. Active le Bluetooth.

Si le Bluetooth est activé, les trois derniers chiffres du numéro de série nécessaires à la connexion seront affichés.

Connecter Paymash à SumUp Solo

1. Ouvre l'application Paymash et connecte-toi avec tes données d'utilisateur.

2. Appelle le menu latéral et appuie sur Paramètres.

3. Va dans Terminaux et sélectionne SumUp.

4. Retourne à l'affichage des produits.

5. Ajoute un produit de ton choix au panier et paie-le via le mode de paiement SumUp.

6. Connecte-toi avec ton compte SumUp.

7. Choisis ton terminal et termine la procédure.

Ton terminal SumUp Solo est maintenant connecté à l'application Paymash.