Fonction Click & Collect

Apprends à traiter les commandes du Webshop directement sur le POS

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la nouvelle version, il est également possible de traiter les commandes de la boutique en ligne directement sur le POS.

Une fois qu'une commande Webshop a été créée, elle s'affiche sous Factures dans l'appli. Pour afficher les factures du Webshop, clique sur le panier.

Fonction Click & Collect - photo 1

Sous ce point s'affichent toutes les factures de la boutique en ligne, qu'elles soient payées ou non.

Les informations suivantes sont visibles sur cet écran :

• l'ID de la commande

• le statut (payé / non payé)

• Client

• Statut d'expédition

• Date

• Montant

Fonction Click & Collect - photo 2

Une fois que tu as cliqué sur la facture souhaitée, tu peux la modifier :

• modifier le statut - tu peux choisir entre ouvert / prêt à l'envoi / expédié

• payer la facture - tu peux choisir parmi tous les modes de paiement activés,

• annuler la facture.

En outre, il est également possible d'imprimer le justificatif.

Fonction Click & Collect - photo 3