Connecter le terminal de paiement PaymashPay

Apprends comment connecter ton terminal PaymashPay à l'application.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser le terminal de paiement PaymashPay pour Paymash, tu dois d'abord avoir un compte chez Adyen.

Si tu n'as pas encore de compte, contacte l'équipe de vente Paymash (sales@paymash.com).

Une fois que tu as reçu un terminal, suis les étapes suivantes :

1. Connecte-toi sur https://app.mypaymash.com/ et va dans Paramètres → Paiements.

2. Crée un type de paiement appelé "PaymashPay". Les majuscules et les minuscules doivent être respectées.

3. Ensuite, dans l'appli, va dans Paramètres → Terminaux et clique sur PaymashPay. Dans la liste, choisis le bon numéro de série du terminal. Tu trouveras le numéro de série au dos de l'appareil.

Connecter le terminal de paiement PaymashPay - photo 1

Ton terminal est maintenant correctement connecté à l'application et les paiements peuvent être acceptés avec succès.