Installer l'application Paymash (Carbon / Slim)

Apprenez à installer l'application Paymash sur le Carbon / Slim

Karyna Ilina avatar
Écrit par Karyna Ilina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour installer l'application Paymash sur l'appareil Carbon/Slim, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur AppMarket.

Installer l'application Paymash (Carbon / Slim) - photo 1
  2. Dans la barre de recherche, tapez "Paymash POS" et installez l'application.

Si l'application n'est pas trouvée, allez dans Catégories -> Boutique et recherchez Paymash dans la liste.