Voir les recettes dans Paymash Admin

Sélectionnez d'abord la période souhaitée pour voir le chiffre d'affaires dans Paymash.

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Voir les recettes dans Paymash Admin - CTA

Lorsque vous vous inscrivez sur https://app.mypaymash.com/, vous serez directement dirigé vers la page des statistiques. Sinon, vous pouvez les trouver à l'adresse suivante : Overview → Statistics.

Domaines

• Sélection du temps → détermine la période de temps pour l'ensemble de la page de statistiques

• "Exporter au format PDF

• Grand diagramme : Chiffre d'affaires

• Petit diagramme ci-dessus : Revenu moyen par jour de la semaine

• Petit diagramme ci-dessous : Revenu moyen par heure

• Recettes par unité de temps (année, mois, semaine ou jour, selon l'heure choisie)

• Recettes par catégorie

• Revenu par produit

• Recettes par branche

• Revenu par employé

• Recettes par client

• Chiffre d'affaires par taux de TVA

• Recettes par type de paiement

Options de filtrage

Vous avez la possibilité de filtrer selon différents critères. Vous ajoutez un filtre en cliquant sur une catégorie, un produit, une branche, un employé ou un client (reconnaissable à la police bleue). Par exemple, vous pouvez cliquer sur une catégorie et voir ensuite quels produits de cette catégorie génèrent beaucoup de ventes.

Dans la colonne "Factures", vous pouvez voir combien de factures existent par catégorie/produit/branche/employé/client. Si vous cliquez sur le nombre de factures (chacune en caractères bleus), vous serez redirigé vers une vue filtrée de l'aperçu des ventes. Vous pouvez alors voir quelles sont les factures concernées.