Trouver des ventes dans Paymash

Cliquez sur l'onglet "Ventes" pour trouver les factures du système POS, de la boutique en ligne et de l'éditeur de factures.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Trouver des ventes dans Paymash - CTA

Toutes les ventes

Lorsque vous vous connectez à https://app.mypaymash.com/, vous trouverez toutes les ventes, factures et offres que vous avez faites jusqu'à présent sous la rubrique Ventes. Avec chaque facture, vous pouvez

• renvoyer par courrier

• annuler

• copier (est alors impayé et peut être édité à nouveau)

• exporter en PDF

Fonction de recherche

Grâce au champ de recherche situé dans le coin supérieur droit, vous pouvez rechercher le nom du client, de l'employé, le numéro de la facture ou le montant.

Grâce à la fonction de filtrage, vous pouvez filtrer selon d'autres critères tels que la période de temps.

Trouver des ventes dans Paymash - photo 1

Système de point de vente

Dans l'application caisse enregistreuse, sous "Factures", vous trouverez les ventes des 3/7/14 derniers jours (selon les paramètres spécifiés).