Créer un lien externe dans la boutique en ligne

Ajoutez des liens vers des sites Web externes à la boutique en ligne Paymash.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer un lien externe dans la boutique en ligne - CTA

Avec un lien externe, vous pouvez rediriger les visiteurs de votre boutique en ligne vers une page qui ne fait pas partie de votre boutique en ligne Paymash. Par exemple, il peut s'agir de votre blog, d'une page de médias sociaux ou de toute autre page web.

Accéder à la boutique en ligne → Créer un lien externe

Créer un lien externe dans la boutique en ligne - photo 1

Sur la page, vous pouvez créer le lien :

1. La visibilité détermine si le lien sera affiché ou non dans votre boutique en ligne.

2. Saisissez un nom qui doit apparaître dans la navigation (par exemple "Google", et l'URL de la page externe (par exemple https://www.google.com).

3. En outre, vous pouvez déterminer si le lien est affiché dans l'en-tête ou le pied de page.