Créer et modifier des pages dans la boutique en ligne

Créer et modifier des pages de boutique en ligne dans l'éditeur de boutique en ligne de Paymash

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer et modifier des pages dans la boutique en ligne - CTA

Si vous avez activé la boutique en ligne dans les paramètres, vous verrez l'élément de menu Boutique en ligne. Si vous cliquez sur ce bouton, vous entrez dans l'éditeur de la boutique en ligne.

Vous y trouverez une liste avec les différentes pages de votre boutique en ligne. Par défaut, il y a une page "Boutique" où tous les produits et catégories sont affichés.

Dans le coin supérieur droit, vous pouvez cliquer sur "Voir la boutique en ligne" pour voir votre boutique en ligne du point de vue du client.

Si vous cliquez sur le plus bleu dans le coin supérieur droit, vous verrez les quatre possibilités de pages.

Créer une page

Sur une page, vous pouvez insérer du texte et des images et présenter les différents produits.

1. La visibilité détermine si le lien est affiché dans votre boutique en ligne ou non. Vous pouvez donc rendre une page temporairement invisible.

2. Entrez un nom qui doit apparaître dans la navigation (par exemple "À propos de nous") et décidez si vous voulez faire de cette page votre page d'accueil. Vous pouvez activer cette option pour chaque page individuellement.

3. Le titre de la page est le texte qui apparaît au-dessus du contenu de la page dans votre navigateur. L'URL est générée automatiquement, mais peut être personnalisée. Par exemple, vous pouvez rendre plus joli un tréma dans le nom de la page : "https://app.mypaymash.com/webshop/1/%C3%9ber-uns" deviendra alors "https://app.mypaymash.com/webshop/ueber-uns

4. Une métadescription est affichée sous forme de texte descriptif dans les résultats de recherche que vos clients voient lorsqu'ils effectuent des recherches avec des moteurs de recherche tels que Google. Saisissez quelques mots clés qui décrivent cette page afin que vos clients sachent exactement ce qui s'y trouve.

5. Vous pouvez personnaliser et modifier la mise en page à tout moment en cliquant sur "+ Ajouter une mise en page" et en choisissant un modèle.

6. Cliquez sur "Aperçu de la page" pour visualiser votre page ou cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder la nouvelle page.