Convertir un devis en facture

L'offre a été acceptée. Elle devient donc une facture dans Paymash.

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez à la rubrique Ventes dans la barre de menu supérieure et sélectionnez l'offre que vous souhaitez modifier. Dans la colonne de droite, vous pouvez voir l'état d'avancement de l'offre et le statut dans le coin supérieur droit. Dès que vous ou votre client avez réglé le statut sur "accepté", un nouveau bouton "Créer une facture" apparaîtra au même endroit et vous pourrez convertir l'offre en facture. Si vous avez saisi votre numéro IBAN dans les paramètres, il sera affiché sur la facture.

C'est bon à savoir : Vous pouvez toujours changer manuellement le statut d'une facture de "ouverte" à "payée". Pour vous épargner cet effort, vous pouvez également travailler avec la BESR.