Utiliser l'application Paymash Scanner

L'application Paymash Scanner est le compagnon idéal pour votre iPhone ou iPad.

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Utiliser l'application Paymash Scanner - CTA

Vous pouvez télécharger l'application Paymash Scanner sur l'App Store:

L'application Paymash Scanner doit être installée sur un appareil iOS différent de l'application Paymash POS.

Connectez les appareils iOS au même réseau Wi-Fi ou activez Bluetooth. Ouvrez maintenant le point de vente Paymash et cliquez sur l'icône du lecteur de codes-barres en haut de la présentation du produit.

L'appareil photo s'ouvre alors et vous voyez une autre icône de scanner. Tapez dessus.

Ouvrez l'application Paymash Scanner pour connecter les deux appareils. Vous verrez alors apparaître sur votre écran de point de vente une fenêtre contextuelle montrant votre deuxième appareil (iPhone) sous la rubrique "Scanners trouvés".

Cliquez dessus pour sélectionner ce dispositif et confirmez dans la fenêtre contextuelle de l'application de numérisation. Dans votre point de vente Paymash sur l'iPad, vous verrez maintenant l'appareil connecté. Avec l'application de numérisation, vous pouvez maintenant vous déplacer librement dans la pièce et numériser des produits tant que vous êtes connecté à l'application.

Bon à savoir : si la fonction de scanner n'est pas ouverte dans le point de vente Paymash, vous ne pouvez pas utiliser l'application de scanner.