Connectez le Socket Mobile Scanner à votre iPad ou iPhone

Instructions: Comment connecter le Socket Mobile Scanner à l'iPad ou à l'iPhone

José Manuel Rodriguez avatar
Écrit par José Manuel Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Connectez le Socket Mobile Scanner à votre iPad ou iPhone - CTA

Avec le Mobile Socket Scanner CHS 7Ci, les codes à barres peuvent être scannés aussi bien pour la vente de produits que pour le stockage dans le système.

Cet article concerne la connexion à un appareil iOS (iPad ou iPhone).

Sur l'appareil iOS (iPad ou iPhone)

Pour configurer le scanneur sur votre Smart Device, vous aurez besoin de l'application "Scanner Settings" de Socket Mobile, disponible sur l'App Store.

Une fois que vous l'aurez téléchargé et installé, vous devrez suivre les étapes suivantes pour que votre scanneur puisse communiquer avec Paymash :

1. Allumez d'abord le scanner. Il devrait bipper et cligner des yeux

2. Ouvrir l'application

3. Cliquez sur 1D Scanner et scannez le code affiché comme indiqué sur la capture d'écran

4. Ouvrez les paramètres de votre Smart Device et accédez aux paramètres Bluetooth

5. Activer Bluetooth

6. Le scanner s'affiche et vous pouvez y connecter votre appareil

7. Ouvrez l'application Paymash

8. Ouvrir la fonction scanner dans la vue d'ensemble des produits

9. Le scanner s'affiche alors automatiquement et vous indique le niveau de charge de la batterie

10. Vous pouvez maintenant lire vos produits avec le scanner externe et gagner beaucoup de temps lors de la vente

Les réglages pour le scanner, tels que si le scanner émet un bip ou vibre, peuvent être effectués dans l'application "Scanner Settings".

Vous pouvez vérifier l'état de la batterie de votre Mobile Socket Scanner CHS 7Ci dans l'application "Scanner Settings" ou dans Paymash si le scanner est connecté à votre appareil.

Je n'arrive pas à connecter mon appareil au scanner. Que dois-je faire?

Votre scanneur peut être connecté à un autre périphérique. Assurez-vous que vous déconnectez le scanneur de tous les périphériques des paramètres Bluetooth.

Ouvrez l'application "Scanner Settings", cliquez sur "No device detected", puis sur "Factory Reset Barcode". Sélectionnez le scanner 1D et scannez le code à l'aide du Mobile Socket Scanner CHS 7Ci.

Vous pouvez maintenant reconnecter le Mobile Socket Scanner CHS 7Ci à un autre appareil comme décrit dans les instructions ci-dessus.

Je veux connecter mon scanner à un deuxième appareil, que dois-je faire?

Le Mobile Socket Scanner CHS 7Ci ne peut être connecté qu'à un seul appareil à la fois. Pour le connecter à un autre appareil, vous devez le déconnecter du premier appareil dans les paramètres Bluetooth. Vous pouvez ensuite le connecter à un autre appareil comme décrit dans les instructions.