Remises : spécifiques au client ou sur facture

Accordez des remises sur Paymash. Créez une remise directement sur la caisse en quelques clics.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Remises : spécifiques au client ou sur facture - CTA

Remises spécifiques au client (pour la boutique en ligne, les factures en ligne et le point de vente)

https://app.paymash.com/ → Clients → Sélectionner un client → Faire défiler jusqu'à "Remise" → Sélectionner le pourcentage ou la devise → Saisir la valeur → Enregistrer.

Remises : spécifiques au client ou sur facture - photo 1

Dans la boutique en ligne, l'adresse e-mail du client est utilisée pour son identification. Dès que ce client saisit son adresse e-mail, il voit la remise dans le panier.

Lorsque vous ajoutez un client à une facture en ligne, sa remise est calculée immédiatement.

La remise est également ajoutée automatiquement au panier de la caisse dès que le client est sélectionné.

Remise en pourcentage ou en montant sur l'ensemble de la facture ou sur un produit individuel (pour les factures POS et en ligne)

Sur la caisse :

Si vous tapez sur un produit qui se trouve déjà dans le panier à droite, la vue détaillée du produit s'affiche. Ici, vous pouvez taper sur "Remise par article" et saisir un pourcentage ou un montant.

Remises : spécifiques au client ou sur facture - photo 2

Si vous souhaitez accorder une remise sur l'ensemble de la facture, tapez sur le signe de pourcentage au-dessus du champ bleu "Payer" dans le coin inférieur droit.

Remises : spécifiques au client ou sur facture - photo 3

Sur les factures en ligne :

Lorsque vous sélectionnez un produit, vous pouvez saisir une remise.

Vous pouvez également ajouter une remise à l'ensemble de la facture.

Remises : spécifiques au client ou sur facture - photo 4

Important ! Les factures sans remises et avec des remises en pourcentage peuvent être partiellement annulées, et avec des remises absolues - seulement complètement.