Créer des pages de produits dans la boutique en ligne

En un clic, vous pouvez facilement créer une page produit dans votre boutique en ligne Paymash.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer des pages de produits dans la boutique en ligne - CTA

Vous pouvez créer vos propres pages de produits dans votre boutique en ligne pour présenter une sélection de vos produits.

Si vous souhaitez mettre en avant l'un de vos produits, vous pouvez créer une page produit.

Webshop → Blue Plus → Créer une page de produit

Sur cette page, vous pouvez configurer la page du produit :

La visibilité détermine si le lien est affiché ou non dans votre boutique en ligne. Vous pouvez donc l'utiliser pour rendre une page temporairement invisible.

Saisissez un nom qui doit apparaître dans la navigation (par exemple, "Notre meilleure offre").

Sélectionnez un produit.

Vous pouvez également déterminer si le lien est affiché dans l'en-tête ou le pied de page.