Créer des pages de catégories dans la boutique en ligne Paymash
Créer des pages de catégories dans la boutique en ligne Paymash

Créez une page de catégorie dans la boutique en ligne Paymash en un seul clic

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer des pages de catégories dans la boutique en ligne Paymash - CTA

Si vous souhaitez mettre en avant l'une de vos catégories dans la boutique en ligne, vous pouvez créer une page de catégorie.

Webshop → Blue Plus → Créer une page de catégorie

Sur cette page, vous pouvez configurer la page de votre catégorie :

La visibilité détermine si le lien est affiché ou non dans votre boutique en ligne. Vous pouvez donc l'utiliser pour rendre une page temporairement invisible.

Saisissez un nom qui doit apparaître dans la navigation (par exemple, "Notre meilleure marque").

Sélectionnez une catégorie

En outre, vous pouvez déterminer si le lien est affiché dans l'en-tête ou le pied de page.