Installer le tiroir-caisse Metapace K1

Installation du tiroir-caisse : Connecter le câble du tiroir-caisse à l'imprimante de reçus

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Pourquoi mon reçu n'est-il pas toujours imprimé ? - CTA

Pour installer le tiroir-caisse Metapace K-1, il vous suffit de brancher le câble unique du tiroir à votre imprimante de reçus. Attention : cela s'intègre également dans la sortie du câble Ethernet. Il y a un petit symbole de caisse enregistreuse à côté de la bonne entrée.

Le tiroir-caisse n'a pas besoin d'être alimenté en électricité et ne doit pas être connecté à l'application de caisse enregistreuse. Tout cela passe par votre imprimante.