Accorder des droits d'accès aux employés

En tant qu'administrateur Paymash, vous pouvez définir les droits d'accès à attribuer à vos employés.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Accorder des droits d'accès aux employés - CTA

Sur Paymash, vous pouvez essentiellement faire la différence entre les managers et les employés. Certaines restrictions sont applicables aux employés. Pour les définir, allez dans "Employés" et sélectionnez la personne concernée.

Droits du manager :

Peut se connecter à https://app.mypaymash.com/

Peut tout modifier (produits et stocks, clients, employés)

A accès aux statistiques et aux ventes

Peut se connecter à l'application POS

Peut créer et payer des factures sur le POS

Peut annuler des factures

La personne qui s'est inscrite sur Paymash est automatiquement le gérant. Si vous souhaitez qualifier un nouvel employé de gestionnaire, cochez la case "Autoriser la connexion", saisissez son adresse e-mail et son mot de passe et cochez la case "Gestionnaire".

Droits d'un employé :

Peut créer et payer des factures sur la caisse.

Peut ajouter et modifier des clients via l'application Paymash.

Vous pouvez ajouter les droits supplémentaires suivants pour un employé :

Peut se connecter à l'App Paymash (mais sans droits de gestionnaire, il ne peut pas se connecter à https://app.mypaymash.com/).

Accès au chiffre d'affaires quotidien dans l'App

Possibilité d'annuler des factures

Pour attribuer ces droits à un employé, activez la case à cocher correspondante.

Code pour le POS

Vous pouvez attribuer un code à chacun de vos employés pour empêcher tout accès non autorisé à l'App. Une fois ajouté, ce code doit être saisi lors du changement d'employé sur l'écran des employés. Nous vous recommandons d'utiliser des codes de trois à cinq chiffres. Le code ne peut être modifié que par un manager.