Créer une offre ou une facture

Paymash offre la possibilité de créer et d'envoyer des offres (devis) et des factures en un clin d'œil. Cela rend la facturation amusante

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer une offre ou une facture - CTA

Vous pouvez créer des factures et des offres aussi bien sur votre ordinateur que sur l'application Paymash.

Créez des factures et des devis sur votre ordinateur:

Connectez-vous à app.mypaymash.com, allez dans la rubrique "Ventes", puis cliquez sur le plus bleu en haut à droite. Sélectionnez "Ajouter un devis" ou "Ajouter une facture".

Important . Une offre ne peut être établie que sur ordinateur.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez régler tout ce qui est coloré en bleu. Toutes les informations figurant à gauche dans la zone blanche sont celles que votre client verra sur la facture. À droite, dans la zone grise, en revanche, il y a des cations supplémentaires que vous pouvez choisir d'effectuer.

Bon à savoir : Une facture clôturée ne peut plus être traitée. Une facture ou une offre dont la date de validité est déjà passée ne peut être traitée à nouveau que si la date de validité est reportée dans le futur.

Créer une offre ou une facture - photo 01