Toutes les collectionsPremiers pas avec Paymash
Importer et exporter des données clients dans Paymash
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Importer et exporter des données clients dans Paymash - CTA

Importer des données clients

Si vous avez déjà une liste de vos clients, vous pouvez l'importer sur Paymash. Le tableau doit correspondre au modèle Paymash pour que l'importation puisse être effectuée. Si vous n'avez pas encore de liste, vous pouvez créer les clients individuellement.

Lorsque vous vous connectez à https://app.mypaymash.com/ et que vous cliquez sur Clients, vous verrez un plus bleu dans le coin supérieur droit. Cliquez sur ce plus et sélectionnez "Importer des clients".

Importer et exporter des données clients dans Paymash - photo 1

Vous pouvez maintenant télécharger le modèle Excel pour obtenir un modèle. Remplissez le tableau avec les données de vos clients et téléchargez à nouveau le tableau.

Bon à savoir : Faites attention au format de la date. Les programmes comme Excel changent souvent automatiquement la date en un format abrégé. Le format de la date doit correspondre à celui que vous voyez dans Paymash (le format par défaut est "14.06.2015"). Saisissez une apostrophe ' avant la date si la date change à cause d'Excel.

Importer et exporter des données clients dans Paymash - photo 2

Si l'importation ne fonctionne pas, vous pouvez utiliser la fonction de chat pour nous envoyer votre tableau d'importation afin que nous puissions vous donner notre avis.

Exportation des données clients

Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans Clients → Exporter des clients. Vous obtiendrez ainsi une liste Excel de tous vos clients.