Payer les frais de licence Paymash

Ces moyens de paiement pour payer ta licence Paymash te sont proposés par Paymash.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Payer les frais de licence Paymash - CTA

Les frais mensuels pour Paymash sont débités le premier de chaque mois sur la carte de crédit que vous avez déposée.

Payer les frais de licence Paymash - photo 01

Si vous déposez votre carte de crédit pour la première fois et que votre période d'essai est terminée, seuls les jours restants jusqu'à la fin du mois seront facturés.

Dans les paramètres sous Licences (troisième barre grise), vous pouvez voir le statut des achats de licences passés et actuels.

Si le prélèvement mensuel ne peut pas être effectué (par exemple parce que votre carte de crédit n'a pas assez de crédit), nous vous le rappelons par e-mail et dans l'application elle-même. Vous pouvez continuer à utiliser Paymash pendant 30 jours, mais si vous ne recevez toujours pas de paiement après ce délai, votre compte sera bloqué. Cela signifie que vous ne pouvez plus vous connecter que via un navigateur web, mais pas via l'application. Ce n'est qu'en déposant une carte de crédit fiable que vous pourrez débloquer votre compte et accéder à nouveau à vos données.