Ajouter et modifier des produits

Apprenez comment ajouter et gérer des produits via Paymash

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Ajouter et modifier des produits - CTA

Ajouter un produit

Allez sur Produits dans la barre de menu. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le signe plus bleu et choisissez "Ajouter un produit".

Ajouter et modifier des produits - photo 01

1. Vous devez écrire le titre de votre produit ou service.

2. La description du produit est facultative. Elle est particulièrement importante pour la boutique en ligne, afin que vos clients puissent mieux connaître le produit. Nous vous recommandons également de mettre en forme le texte de façon agréable.

Ajouter et modifier des produits - photo 02

3. Vous pouvez ajouter les détails suivants pour votre produit :

Prix de vente

Prix d'achat

Prix barré (l'ancien prix, plus élevé, peut être saisi ici.) Dans ce cas, le produit est automatiquement mis en "Vente").

Code-barres (ici, le code-barres peut être saisi manuellement ou à l'aide du scanner. Pendant la vente, vous pouvez scanner le code-barres et le produit sera ajouté au panier).

Numéro d'article

TVA (vous pouvez sélectionner le taux de TVA approprié. Si vous souhaitez créer un nouveau taux de TVA, veuillez aller dans Paramètres → Société → TVA).

Taux de taxe à emporter réduit

Unité de mesure

Fabricant

Numéro du fabricant

4. Inventaire. Vous pouvez ici activer ou désactiver la gestion de l'inventaire de votre produit.

Ajouter et modifier des produits - photo 03

5. Options. Vous pouvez créer ici les options du produit et les variantes d'une option.

6. Ajoutez des images ou des vidéos au produit.

7. Catégories. Une fois le produit enregistré, vous pouvez l'ajouter à une ou plusieurs catégories existantes.

8. Imprimante de cuisine - choisissez l'imprimante de cuisine où vous souhaitez imprimer le produit.

9. Sous Caractéristiques, vous pouvez définir si votre produit doit être affiché dans le point de vente et dans la boutique en ligne, s'il doit être marqué comme "Nouveau" dans la boutique en ligne, et vous pouvez également activer l'option de prix libre si le produit n'a pas de prix fixe.

Ajouter et modifier des produits - photo 04

Modifier un produit

Produits → Sélectionner un produit.Une fois que vous avez cliqué sur un produit, vous verrez l'option "Modifier le produit" dans le coin supérieur droit. Si vous cliquez dessus, vous serez en mesure de modifier le produit et toutes ses options.