Connecter le terminal de la carte SumUp

7 étapes pour connecter le terminal SumUp au système de point de vente Paymash

José Manuel Rodriguez avatar
Écrit par José Manuel Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Connecter le terminal de la carte SumUp - CTA

Avec SumUp, vous n'aurez plus jamais à vous soucier de la comptabilisation correcte des paiements par carte. Paymash reçoit tous les détails de paiement directement de SumUp.
Exemple: le paiement avec MasterCard via SumUp est enregistré directement comme MasterCard dans Paymash.

Pour utiliser le terminal de carte SumUp pour Paymash, vous devez d'abord avoir un compte sur sumup.com.

Suivez maintenant les étapes ci-dessous pour connecter l'appareil SumUp à Paymash pour la première fois :

1. Connectez-vous sur https://app.mypaymash.com/ et allez dans Paramètres → Paiements.

2. créer un type de paiement avec le nom "SumUp". Les majuscules et minuscules doivent être correctes.

3. nous vous recommandons d'effectuer un achat d'essai sur Paymash.

Ouvrez l'application Paymash POS et ajoutez un seul produit d'une valeur de 1 EUR (ou tout autre produit ou devise) à la facture et cliquez sur Payer.

4. Sélectionnez le mode de paiement SumUp, entrez le montant reçu et confirmez le paiement en appuyant sur le bouton de paiement.

5. La fenêtre SumUp s'ouvre. Connectez-vous avec vos données de compte SumUp (cette étape n'est plus nécessaire après l'installation).

6. Suivez les instructions dans la fenêtre.

7. Vous avez maintenant effectué avec succès un paiement avec SumUp !

SumUp n'arrivait pas à se connecter à ma Tablette/Smartphone, que dois-je faire ?

• Assurez-vous que l'appareil SumUp est allumé et qu'il est suffisamment alimenté par la batterie.

• Fermez l'application Paymash POS et supprimez le SumUp de vos paramètres Bluetooth. Essayez à nouveau d'établir la connexion via l'application Paymash POS App.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur SumUp Bluetooth Reset ici.