Changement d'abonnement / de licence de Paymash

Voici comment vous pouvez modifier votre abonnement Paymash.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Changement d'abonnement / de licence de Paymash - CTA

Vous pouvez facilement ajuster votre abonnement et le nombre d'utilisateurs à tout moment.

Pendant la période d'essai

allez sur https://app.mypaymash.com/ → Paramètres → Compte → Choisir l'abonnement

Sélectionnez le paquet approprié

"Cliquez sur "Appliquer les modifications

Après la période d'essai

allez sur https://app.mypaymash.com/ → Paramètres → Compte → Modifier l'abonnement

Sélectionnez le paquet approprié

"cliquez sur "caisse

Le principe suivant s'applique : si vous voulez utiliser Paymash, déposez votre carte de crédit. Si vous ne voulez pas encore utiliser Paymash, temporairement ou plus, supprimez-le à nouveau. Il n'est pas nécessaire de présenter une annulation écrite ou de respecter un délai d'annulation.

Changement d'abonnement / de licence de Paymash - photo 01

Une fois que vous l'aurez fait, le système supprimera les informations relatives à votre carte de crédit et vous ne serez plus facturé.

Tu peux déposer ta carte de crédit dans le système à tout moment et la licence est ainsi payée pour le mois entier. De plus, la facturation a toujours lieu dix jours avant l'expiration de la licence actuelle.