Créer une catégorie

Créez une catégorie dans la zone d'administration de Paymash. Voici comment cela fonctionne !

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer une catégorie - CTA

Vous pouvez diviser vos produits en catégories (par exemple, "Chaussures" ou "Amuse-gueule"), ce qui vous aide, vous et vos clients, à naviguer parmi les produits.

Sélectionnez Produits dans la barre de menu. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le signe plus bleu et choisissez "Ajouter une catégorie".

Créer une catégorie - photo 01

Vous pouvez maintenant

• ajouter le titre et la description de la catégorie,

• ajouter une image,

• créer des conditions qui affectent automatiquement les produits à cette catégorie,

• définir la visibilité de cette catégorie.

Créer une catégorie - photo 02

Une fois la catégorie créée et sauvegardée, vous pouvez l'affecter comme sous-catégorie à une catégorie existante (par exemple "Chaussures - Baskets" ou "Amuse-gueule - Salades"). Vous pouvez ajouter un nombre illimité de sous-catégories à une catégorie à tout moment.

Pour modifier l'ordre des catégories, il vous suffit de les "emballer" avec la souris aux points situés à gauche du nom de la catégorie et de les faire glisser jusqu'à la position souhaitée.