Pourquoi mon reçu n'est-il pas toujours imprimé ?

Il est possible que deux travaux aient été envoyés à l'imprimeur en même temps. Voici comment vous pouvez corriger l'erreur

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Pourquoi mon reçu n'est-il pas toujours imprimé ? - CTA

L'imprimeur ne peut accepter qu'un seul travail à la fois. Il est donc possible qu'un de vos collègues ait voulu imprimer en même temps et qu'il ait été un peu plus rapide que vous.

Dans de rares cas, la connexion entre l'application et l'imprimante peut avoir été interrompue. Mais les deux se reconnecteront automatiquement.

Dans les deux cas, vous pouvez renvoyer la facture, l'impression devrait fonctionner maintenant.