Trouver des factures, des devis et des commandes spécifiques à un client.
Trouver des factures, des devis et des commandes spécifiques à un client.

Utilisez le champ de recherche ou la fonction de filtrage.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Trouver des factures, des devis et des commandes spécifiques à un client - CTA

En ligne

Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans Ventes. Dans le champ de recherche situé en haut à droite, saisissez le nom du client. Immédiatement, seules les factures émises pour ce client apparaîtront.

Vous pouvez également filtrer par numéro de facture ou par montant dû.

Sur l'application de la caisse enregistreuse

Tapez sur "Sélectionner le client" et sélectionnez le client dans la liste à gauche. Sur la droite, vous verrez les informations relatives à ce client et sous la rubrique "Dernier achat", ses factures sont listées (les cinq dernières). Vous pouvez cliquer sur chaque facture et, si nécessaire, réimprimer le reçu ou annuler la facture.