Combien coûte Paymash et quelles sont les fonctionnalités qu'il m'offre ?
Combien coûte Paymash et quelles sont les fonctionnalités qu'il m'offre ?

Coûts et fonctions de Paymash - Le bon choix pour toutes les exigences et tous les besoins.

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Combien coûte Paymash et quelles sont les fonctionnalités qu'il m'offre ? - CTA

Coûts mensuels

Vous payez mensuellement pour Paymash. Pour savoir quel abonnement convient le mieux à votre entreprise, consultez l'article sur les abonnements. Il n'y a donc aucun coût supplémentaire pour vous si vous avez plusieurs employés.

Avantages de la facturation mensuelle

• Le support est inclus

• Les mises à jour du logiciel sont gratuites

• Paymash est constamment optimisé et de nouvelles fonctions sont ajoutées.

Coûts non récurrents

Si vous souhaitez uniquement saisir et envoyer des factures en ligne ou gérer une boutique en ligne, il n'y a pas de frais uniques.

Si vous souhaitez vendre dans un magasin, les coûts suivants peuvent s'appliquer :

• Imprimante de reçus et papier d'impression

• Tiroir-caisse

• Terminal de carte

• Appareil iOS (si vous ne voulez pas utiliser un appareil d'occasion)

Consultez l'article Sélection du matériel pour plus d'informations sur ces périphériques.

Merci de l'intérêt que vous portez à Paymash !