Créer des employés

Ajouter de nouveaux employés ou gérer vos employés existants

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer des employés - CTA

Pour pouvoir ajouter un nouvel employé sur Paymash, vous devez avoir des droits d'administrateur.

Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans "Employés". Cliquez sur le signe plus bleu dans le coin supérieur droit. Saisissez le prénom et éventuellement le nom de famille. Téléchargez une photo de l'employé, cela fournira un écran de connexion pratique sur le POS.

Déterminez les droits que votre employé doit avoir et cliquez sur "Enregistrer".