Produits d'importation

Importez des produits dans Paymash à l'aide d'une feuille de calcul Excel.

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Produits d'importation CTA

Si vous voulez importer plusieurs produits à la fois :

Allez sur Produits et cliquez sur le plus bleu dans le coin supérieur droit. Cliquez sur "Importer des produits" et téléchargez le modèle Excel.

Télécharger le modèle de feuille de calcul Excel : https://app.mypaymash.com/assets/lib/webapp/files/product_template.xlsx

Instructions pour la feuille de calcul

Produits d'importation - photo 1

Important: ne modifiez jamais le nom d'un champ, ni le format des champs afin que le fichier puisse être importé correctement.

Dans les champs "TRUE/FALSE" ou "VRAI/FAUX", vous devez faire attention au format et ne pas le modifier. En d'autres termes, vous ne devez pas simplement saisir "VRAI" ou "FAUX" comme texte, mais vous devez ajouter =TRUE() ou =TRUE() et =FALSE() ou =FALSE() afin que les formules fonctionnent correctement et n'interfèrent pas avec l'importation.

Notre tableau de modèles contient déjà =TRUE() et =FALSE().

Images

Bon à savoir: Toutes les images que vous souhaitez télécharger vers la boutique en ligne avec la table d'importation doivent déjà être stockées en ligne et avoir une URL. Avec la table d'importation, il n'est pas possible de mettre à jour, par exemple, l'inventaire des produits déjà existants.

Dropbox: Lorsque vous recevez le lien de partage (il ressemble à https://www.dropbox.com/s/ucllsotgd6n9tn1/salat.jpeg?dl=0), il doit encore être modifié. La partie www.dropbox.com doit être changée en dl.dropboxusercontent.com. L'essentiel est d'ajouter ce lien à la table d'importation :