Comment mettre en place ma boutique en ligne ?

7 étapes pour une boutique en ligne opérationnelle de Paymash.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Comment mettre en place ma boutique en ligne ? - CTA

Vous voulez publier votre boutique en ligne Paymash ? Suivez les étapes ci-dessous :

1. Avez-vous choisi le bon abonnement Paymash ? Pour publier une boutique en ligne, il vous faut soit "Webshop", soit "All in one". Vous pouvez trouver les informations relatives à votre abonnement dans les paramètres de votre compte.

2. Avez-vous configuré la boutique en ligne pour qu'elle soit visible ? Vous pouvez également trouver ce paramètre dans les paramètres du compte, avec le commutateur Webshop - désactivé ou activé.

3. Dans l'éditeur de boutique en ligne, vous pouvez créer vos propres pages sur votre boutique en ligne (par exemple, une page "À propos de nous"). Aide : Créer et modifier des pages dans la boutique en ligne

4. Les bons produits sont-ils affichés dans la boutique en ligne ? Si vous ne souhaitez pas afficher certains produits ou des catégories entières, modifiez le produit ou la catégorie et décochez "Afficher dans la boutique en ligne". Ainsi, vos clients ne verront que ce qu'ils peuvent réellement obtenir !

5. Configurez votre fournisseur de paiement. Lire la suite : Payer dans la boutique en ligne

6. Définissez vos frais d'expédition par pays dans les paramètres Paymash, sous "Expédition".

7. Vous voulez utiliser votre propre domaine (au lieu de https://app.mypaymash.com/webshop/1234) ? Ici vous pouvez trouver des instructions : Utilisez votre propre domaine pour la boutique en ligne

8. Voilà, maintenant votre boutique en ligne est prête pour vos clients !