Confirmation de rendez-vous

En savoir plus sur la dernière étape de la création d'un rendez-vous

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Confirmation de rendez-vous - CTA

Sur la page de confirmation, le client peut vérifier toutes les informations relatives à ce rendez-vous : les services sélectionnés, l'employé, la durée, le prix total et la date.

Confirmation de rendez-vous - photo 1

Sur cette page, le client doit soit se connecter, soit s'enregistrer. Il est également possible de continuer en tant qu'invité.

Confirmation de rendez-vous - photo 2

Après cela, le client et vous recevez une notification par e-mail concernant un nouveau rendez-vous.

En outre, le client reçoit un rappel par courriel concernant le rendez-vous à venir. Vous pouvez définir l'heure de cette notification en allant dans Paramètres -> Réservation -> Paramètres de notification dans la zone d'administration.

Confirmation de rendez-vous - photo 3

Vous trouverez de plus amples informations sur les paramètres de réservation ici : Paramètres de réservation