Activer le système de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer le système de réservation - CTA

Le système de réservation Paymash vous permet d'accepter et de gérer les réservations et les rendez-vous en ligne.

Pour activer le système de réservation, vous devez vous connecter à la zone d'administration et aller dans Paramètres → Compte → Options → Activer le système de réservation:

Activer le système de réservation - photo 01

Bon à savoir: L'ajustement de l'abonnement est également important. Sans l'abonnement "All-in-One", vous pouvez toujours activer le système de réservation, mais vous aurez certaines restrictions:

• vous ne pourrez effectuer que 10 réservations

• vous ne pouvez afficher la page de réservation publique et effectuer quelques réservations de test que si vous êtes connecté à Paymash. Cela signifie que vous ne pouvez pas simplement ouvrir le lien vers la page de réservation publique dans un autre navigateur ou sur un autre appareil.