Activer les paiements MO/TO
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Activer les paiements MO/TO - CTA

MO/TO signifie "Mail Order/Telephone Order". Ce mode de paiement permet aux clients de passer des commandes par téléphone ou par e-mail et d'indiquer les données de leur carte pour le paiement.

Comment activer cette fonction :

1. Connecte-toi à ton compte myPOS, accède au menu "POS devices" sélectionne MO/TO Virtual Terminal, et accède au menu ou connecte-toi à ton application myPOS (pour iOS ou Android) et accède au menu "MO/TO Virtual Terminal".

2. Remplis le formulaire de demande.

3. La décision te sera communiquée dans les jours qui suivent. Si ta demande est acceptée, tu pourras accepter des transactions MO/TO via ton compte myPOS, l'application mobile myPOS (iOS et Android) et tous tes appareils myPOS.

Montants maximums pour les paiements MO/TO

Tu peux consulter les montants maximums dans la section "Frais" de ton compte myPOS. Pour des raisons de sécurité, le montant maximum pour ce type de paiement est inférieur à celui des autres paiements. Si tu souhaites augmenter le montant maximal du paiement, contacte help@mypos.com.

Mesures de sécurité pour les paiements MO/TO

Tu es responsable des pertes financières résultant d'éventuels litiges. C'est pourquoi tu dois toujours t'informer minutieusement sur tes clients et sur l'origine des données de leurs cartes. Il est important que tu vérifies toujours la source des données de la carte avant de traiter les paiements MO/TO. Vérifie également que l'adresse e-mail qui t'a fourni les données de la carte ne figure pas sur des listes de fraude.

Note que dans certains cas, les transactions MO/TO doivent être justifiées. Ton accès à la fonction peut également être limité suite à une évaluation des risques effectuée.

Réserve roulante

30 % du montant d'une transaction MO/TO sont conservés à titre de garantie (le montant minimum est de 1 EUR). Le montant est maintenu pendant une période de 180 jours. Cette période laisse suffisamment de temps pour toute rétrofacturation potentielle et/ou notification de fraude.

Si un tel cas se produit, le montant de la réserve roulante est utilisé pour régler les paiements en souffrance. Le montant de la réserve roulante s'accumule avec chaque transaction MO/TO suivante.