Réinitialisation de l'imprimante Star TSP100 WLAN

Comment réinitialiser mon imprimante Star TSP100 WLAN pour une nouvelle connexion WLAN ?

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Réinitialisation de l'imprimante Star TSP100 WLAN - CTA

1. Mettez votre imprimante hors tension.

2. Insérez une épingle ou un outil similaire dans le trou de réinitialisation situé à l'arrière de l'imprimante. Maintenez-la enfoncée.

Réinitialisation de l'imprimante Star TSP100 WLAN - photo 01

3. Remettez l'imprimante en marche. Ne retirez pas l'épingle du trou de réinitialisation.

4. Lorsque le voyant Prêt commence à clignoter, relâchez la goupille.

Réinitialisation de l'imprimante Star TSP100 WLAN - photo 02

5. Votre imprimante est réinitialisée et s'affiche dans la liste des périphériques WLAN.

Vous pouvez maintenant reconnecter votre imprimante Star TSP100 WLAN à votre routeur WLAN en suivant les instructions ici.