NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités

Apprenez à servir plusieurs invités à la fois

Mis à jour il y a plus d’une semaine
NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - CTA

La nouvelle fonction "Invités multiples" est disponible avec la mise à jour 1.2.35 de Paymash POS.

Cette fonction permet :

• Le regroupement des commandes afin que l'on sache clairement quelle personne a commandé quels produits.

• D'envoyer la commande d'une personne à la cuisine afin que l'on sache là-bas ce qui va ensemble.

• De voir quels produits sont nouveaux et n'ont pas encore été envoyés à l'imprimante de la cuisine.

• Faciliter et accélérer le paiement pour chaque client.

Conditions:

• Le mode "Plusieurs invités" est activé sous "Paramètres" → "Général" sur la caisse.

NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - photo 01

• Conseil: Pour voir les articles non imprimés sur l'imprimante de la cuisine, la liste d'attente de l'imprimante de la cuisine doit être activée sur le POS comme suit.

NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - photo 02

Vue d'ensemble:

NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - photo 03
  • Les nouveaux invités sont ajoutés en appuyant sur le bouton "Ajouter un invité". Un client existant ne peut pas être attribué à un invité.

• Les produits sont uniquement ajoutés à l'invité dont la coche bleue est sélectionnée. Il n'est pas possible de déplacer des produits entre les invités.

• Chaque invité dispose d'une icône "cloche" imprimée pour envoyer ses produits à la cuisine.

• Pour transférer un invité à une autre table, vous devez sélectionner l'invité, puis changer la table dans la sélection des tables pour une autre table. Si un invité est transféré à une nouvelle table, une nouvelle facture est créée avec cet invité.

• Un client peut être retiré de la liste si son dernier produit dans le panier est supprimé. Un invité peut également être retiré en glissant vers la gauche.

Options de paiement:

Si vous cliquez sur le montant d'un seul invité, par exemple "Payer CHF 10.30", seule cette partie de la facture sera affichée, afin que cet invité puisse payer ses produits seul.

NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - photo 04

Un paiement séparé est également possible. En cochant la case bleue, vous pouvez sélectionner tous les produits de chaque client. Les produits, qui doivent être payés séparément, peuvent être sélectionnés avec les cases bleues à droite.

NOUVEAU: Fonctionnalité pour plusieurs invités - photo 05

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le système PDV ou caisse pour la restauration ici.