Statistiques, comptabilité et impôts
Exportation du rapport quotidien / chiffre d'affaires

Vous pouvez voir ici comment exporter le rapport quotidien et les ventes.

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Exportation du rapport quotidien / chiffre d'affaires - CTA
  • Naviguez jusqu'à Overview > Statistics

• Définissez la durée souhaitée

Exportation du rapport quotidien / chiffre d'affaires - photo 01

Conseil: la date peut également être modifiée dans la barre de recherche.

Exportation du rapport quotidien / chiffre d'affaires - photo 02

En général, les statistiques sont affichées à partir de la semaine en cours:

Par exemple, si vous voulez voir tout ce qui concerne le 26 mai 2021, vous devez modifier le lien comme suit:

• Sélectionnez le jour / le mois et cliquez sur "Exporter".

• Décidez du format (PDF ou XLS) et laissez le rapport s'exporter

Important ! Si vous voulez voir tous les produits, catégories, types de paiement, etc. dans l'exportation PDF, décochez l'option "Seulement les 6 premières entrées".

Exportation du rapport quotidien / chiffre d'affaires - photo 03

Si votre rapport n'apparaît pas dans une nouvelle fenêtre, c'est peut-être parce que les fenêtres pop-up sont bloquées dans votre navigateur.

Voici comment bloquer ou autoriser les fenêtres pop-up :