Réinitialisation du tiroir-caisse de Star mPOP

Comment réinitialiser mon tiroir-caisse mPOP ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Réinitialisation du tiroir-caisse de Star mPOP - CTA

Pour réinitialiser votre appareil mPOP :

1) Supprimez d'abord les paramètres de connexion de l'imprimante cible sur la tablette/le téléphone portable.

iOS

Ouvrez l'écran des réglages de la tablette (par exemple l'iPad) et sélectionnez Bluetooth.

Appuyez sur le (i) bleu du nom de l'appareil (STAR mPOP-XXXXX). Si le nom du périphérique a été modifié, sélectionnez le nom du périphérique vers lequel il a été modifié.

Appuyez sur Ignorer cet appareil pour effacer le paramètre de connexion de l'appareil principal.

Android

Ouvrez l'écran des paramètres de la tablette et sélectionnez Bluetooth.

Appuyez sur le bouton des paramètres du nom de l'appareil souhaité (STAR mPOP-XXXXX) dans la liste des appareils. Si le nom du périphérique a été modifié, sélectionnez le nom du périphérique vers lequel il a été modifié.

Appuyez sur "Oublier" pour supprimer le réglage de la connexion avec l'unité principale.

2) Initialiser les paramètres Bluetooth pour mPOP

Réinitialisation du tiroir-caisse de Star mPOP - photo 1

Désactiver mPOP.

Tout en appuyant sur le bouton de réinitialisation Bluetooth en bas du mPOP

allumez l'interrupteur d'alimentation sur le côté de la mPOP.

Appuyez sur le bouton de réinitialisation Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 10 à 15 secondes sans le relâcher.

Lorsque le processus d'initialisation commence, la LED d'alimentation et la LED d'erreur sur le dessus du mPOP clignotent.

Lorsque le clignotement commence, relâchez le bouton de réinitialisation Bluetooth.

Réinitialisation du tiroir-caisse de Star mPOP - photo 2

Lorsque le processus d'initialisation est terminé, le voyant d'erreur cesse de clignoter et seul le voyant d'alimentation reste allumé.

Réinitialisation du tiroir-caisse de Star mPOP - photo 3

Eteignez le mPOP.

3) Redémarrez la tablette

Redémarrez la tablette (iPad, tablette Android, etc.) qui était connectée à l'appareil.

4) Reconnectez-vous à la tablette

Allumez à nouveau le mPOP et rétablissez la connexion Bluetooth (couplage) avec la tablette.

Vous pouvez également utiliser l'application mPOP Utility pour confirmer le réglage de mPOP.

5) Trouvez le périphérique dans l'application Paymash sous Paramètres > Imprimante, ajoutez-le et effectuez une impression de test.

Assurez-vous que l'impression des reçus et l'ouverture du tiroir-caisse sont autorisées dans l'application Paymash sous Paramètres - Imprimante.