Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3
Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3

Comment puis-je régler la densité et la largeur d'impression de Star mC-Print 2/3 ?

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3 - CTA

Si votre imprimante Star mC-Print 2/3 imprime du texte clair sur les reçus, vous pouvez régler la densité d'impression comme suit :

Téléchargez l'application "mC-Print Utility".

Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3 - photo 1

Sélectionnez votre imprimante. Allez ensuite dans Paramètres de l'imprimante.

Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3 - photo 2

Allez maintenant dans Paramètres du commutateur de mémoire.

Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3 - photo 3

Trouvez Densité d'impression et ajustez-la (+3 pour l'impression la plus sombre). Cliquez sur Appliquer.

Pour modifier la largeur d'impression, sélectionnez Zone imprimable ici et ajustez-la en conséquence.

Régler la densité et la largeur d'impression pour les imprimantes Star mC-Print 2/3 - photo 4

Procédez à un essai d'impression.