Activation de l'EST

Comment activer l'EST sur Paymash ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Activation de l'EST - CTA

L'intégration entre Paymash et KassenSichV est déjà là.

Le dispositif technique de sécurité (DST) est chargé de saisir les enregistrements individuels de manière à ce qu'aucune manipulation ne soit possible a posteriori. Selon le ministère fédéral des Finances, l'identité physique du module de sécurité et du support de stockage n'est pas nécessaire. Cela signifie que l'EST peut être satisfaite par un stockage dans le cloud.

Comme Paymash propose une solution basée sur le cloud, tant les factures que les tickets de caisse sont munis de codes QR. Ce code contient en résumé toutes les informations pertinentes pour le contrôle fiscal, afin de vérifier l'exactitude du ticket de caisse.

Important : les codes QR pour les tickets de caisse fonctionnent avec la nouvelle mise à jour de l'application Paymash 1.2.33.

On peut activer l'EST de la manière suivante :

1) Commande l'inscription à l'EST et la génération de certificats directement auprès de notre équipe de vente, soit par téléphone, soit par e-mail sur sales@paymash.com.

2) Dès que la commande est confirmée, tu dois activer l'option correspondante dans ton compte Paymash et tes factures seront ensuite e-signées. Tu la trouveras sous Paramètres > Compte sous "Options" > Caisse-sûreté.

Assure-toi que le nom, l'adresse et le numéro de TVA de ton entreprise sont correctement remplis sous Paramètres > Entreprise.

Activation de l'EST - photo 1