Cartes-cadeaux
Frais d'expédition des cartes-cadeaux vendues dans la boutique en ligne
Frais d'expédition des cartes-cadeaux vendues dans la boutique en ligne

Comment faire pour que les cartes-cadeaux de la boutique en ligne soient exemptes de frais de port?

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Frais d'expédition des cartes-cadeaux vendues dans la boutique en ligne - CTA

Les cartes cadeaux étant numériques, aucun frais d'expédition ne doit être payé. Vous pouvez personnaliser les frais d'expédition de votre boutique en ligne de la manière suivante :

• Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans les paramètres.

• Dans les paramètres, allez dans "Expédition".

• Créez un nouveau tarif d'expédition (par exemple, Suisse, Carte cadeau, livraison gratuite).

Frais d'expédition des cartes-cadeaux vendues dans la boutique en ligne - photo 1
  • Cliquez sur "Sauvegarder".

Vous pouvez maintenant sélectionner l'option de livraison gratuite dans le panier de votre boutique en ligne.

Important: Comme il n'est possible de sélectionner qu'une seule option d'expédition à la fois, veuillez demander à vos clients d'acheter les cartes-cadeaux séparément des autres produits. Le message correspondant pourrait être ajouté au champ de texte d'information, qui sera affiché au-dessus de la boutique en ligne, sous Paramètres > Boutique en ligne.

Frais d'expédition des cartes-cadeaux vendues dans la boutique en ligne - photo 2