Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash
Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash

Configurer la caisse myPOS pour votre boutique Paymash

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - CTA

Avec la caisse myPOS, vous pouvez accepter et traiter les paiements par carte dans la boutique en ligne Paymash. Pour cette configuration, vous devez avoir accès au portail d'administration Paymash. Vous pouvez accéder à ce portail via ce lien.

1. Allez sur "https://app.mypaymash.com/" et modifiez les paramètres. Allez ensuite dans "Paiements".

2. Faites défiler jusqu'à la section "Payment Provider" et sélectionnez "myPOS Checkout".

Connectez-vous maintenant à votre compte myPOS en utilisant ce lien et créez un nouveau magasin par "Stores".

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 02

Sélectionnez "myPOS checkout API" à l'étape suivante et cliquez sur "Set up your online store".

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 03

Étape 1. Entrez les détails de votre magasin et cliquez sur "Continuer".

Important ! Si vous n'avez pas connecté votre propre nom de domaine à la boutique Paymash, veuillez saisir https://site.mypaymash.com dans le champ "Request URLs".

Étape 2. Vérifiez les informations relatives à votre boutique, acceptez le contrat de commerçant et cliquez sur "Confirmer".

Vous devriez maintenant être en mesure de commencer l'intégration : Choisissez "Custom Integration" et cliquez sur "Generate Pair Keys".

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 04

Vous recevrez une clé privée et un certificat public, qui devront être copiés dans les champs correspondants de la section "Payment Provider" du panneau d'administration de Paymash.

Le numéro de client peut être consulté dans la section "Informations sur la société" de votre compte myPOS.

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 05

L'identifiant du magasin et l'index des clés se trouvent dans le magasin créé sous "Magasins en ligne" dans votre compte myPOS.

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 06

Le mode test doit être désactivé.

Configuration de myPOS Checkout pour la boutique en ligne Paymash - photo 07

Cliquez sur "Enregistrer" et la connexion de myPOS Checkout avec Paymash est maintenant terminée. Vous pouvez également essayer de faire quelques achats tests afin de vous assurer que tout fonctionne comme prévu.