Foire aux questions
Cartes-cadeaux
Activer/utiliser les bons pour la boutique en ligne

Comment utiliser la fonction de bon d'achat chez Paymash

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Activer/utiliser les bons pour la boutique en ligne - CTA

Le produit de la carte cadeau est visible dans la boutique en ligne après que l'option correspondante ait été activée dans les paramètres du produit de la carte cadeau.

Dans les paramètres de l'espace d'administration sous les bons, le bon peut être rendu visible pour la boutique en ligne.

Activer/utiliser les bons pour la boutique en ligne - photo 1

Sinon, les cartes cadeaux se comportent comme les autres produits de la boutique en ligne : les variantes, les images et la description spécifiées dans les paramètres sont affichées, une variante doit être sélectionnée pour pouvoir mettre la carte cadeau dans le panier.

Tout comme pour la commande de produits ordinaires, il est possible de sélectionner n'importe quel mode de paiement disponible lors de la commande de cartes cadeaux: Prépaiement, paiement à l'enlèvement, paiement par carte de crédit, PayPal, carte cadeau.

Le bon ne sera envoyé que si la facture a été payée ou marquée comme "Payée" sous la rubrique Ventes.

Échangez vos bons d'achat dans la boutique en ligne

Une fois que le produit de la carte cadeau a été activé, une nouvelle option d'utilisation de la carte cadeau apparaîtra dans la boutique en ligne pendant le processus de commande sur l'écran où les modes de paiement doivent être sélectionnés.

Activer/utiliser les bons pour la boutique en ligne - photo 2