Annulation partielle

Comment puis-je annuler des produits individuels ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Annulation partielle - CTA

Avec la version 1.2.29 de Paymash, vous avez accès à la fonction d'annulation partielle. Cette fonction vous permet d'annuler des éléments individuels d'une facture au lieu de la facture entière comme auparavant.

1. Sélectionnez le point de menu "Factures" sur le TPV.

2. Ensuite, allez aux factures payées.

3. Sélectionnez la facture pour laquelle vous souhaitez effectuer une annulation.

4. Allez à "Annulation" et sélectionnez les produits que vous souhaitez annuler en appuyant sur la case bleue à droite.

Annulation partielle - photo 1