Vendre des bons

Comment puis-je vendre des bons ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Vendre des bons - CTA

Une fois que vous avez activé la fonction de bons et que vos bons sont créés, vous pouvez les vendre sur votre smartphone ou votre tablette. Ajoutez votre bon d'achat au panier et vendez le bon d'achat en utilisant les méthodes de paiement standard telles que les espèces, les cartes, les cartes Visa, etc. Le bon sera imprimé en même temps que le reçu.

Vendre des bons - photo 01

Afin de ne pas la perdre, nous recommandons l'une des deux options :

• Option 1 : Ajouter un client avec une adresse électronique. Envoyez la facture à votre client par courrier électronique après le paiement. Il recevra le bon et pourra l'échanger sur son smartphone.

Vendre des bons - photo 02
  • Option 2 : Utilisez vos propres bons, que vous pourriez donner à votre client sous forme de carte. Chaque bon comporte un numéro qui est échangé au moment de l'achat. Si vous voulez entrer votre propre numéro unique sur la carte, vous devez mettre le bon choisi dans le panier et ensuite appuyer sur celui-ci. Ensuite, appuyez sur "Attribuer un numéro de bon" et entrez le code de votre bon.

Vendre des bons - photo 03