Comment créer des bons

Vendre et gérer les bons d'achat avec Paymash

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Comment créer des bons - CTA

Bons 2020

La nouvelle mise à jour de Paymash, inclut la fonction de bon d'achat. Vous pouvez créer, vendre et échanger des bons. Vous pouvez découvrir comment cela fonctionne ci-dessous.

1. Aller à l'espace administration (https://app.mypaymash.com/)

2. Cliquez sur le nom de votre entreprise et ensuite sur Paramètres.

3. Sous le point de menu "Bons", vous pouvez modifier la description, la validité, le texte de la vue web du bon, etc.

Par défaut, les valeurs suivantes sont enregistrées pour les bons : 10, 25, 50 et 100, mais vous pouvez également créer et modifier vos propres bons.

Comment créer des bons - photo 01

Pour que le produit soit visible sur le point de vente, un drapeau doit être placé à "Afficher le produit sur le point de vente" dans les propriétés des bons. Le produit "Voucher", est alors visible au point de vente. Vous pouvez l'attribuer à l'une de vos catégories.

IMPORTANT !!!! Les bons créés ne peuvent être ni désactivés ni annulés. De même, les factures avec les bons vendus ne peuvent pas être annulées, donc utilisez-les activement et non comme des tests.