Transferts d'argent avec MYPOS

Cet article explique comment effectuer un paiement bancaire avec MyPOS en quelques étapes simples

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Transferts d'argent avec MYPOS - CTA

L'argent collecté via un terminal de carte myPOS atterrit automatiquement sur votre compte myPOS.

Condition préalable : Ouvrez votre compte marchand myPOS maintenant et commencez à utiliser l'un de nos terminaux myPOS.

Pour l'utiliser efficacement, il vous suffit d'effectuer un virement sur votre compte bancaire. Nous vous montrerons comment cela fonctionne:

1. Allez sur www.mypos.eu et connectez-vous. Connectez-vous à l'aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe

2. Ensuite, allez à Effectuer le paiement et ensuite Nouvelle demande de paiement.

3. Sélectionnez ensuite l'option Virement bancaire pour transférer l'argent sur un compte bancaire en dehors de myPOS.

4. Il ne vous reste plus qu'à saisir les données nécessaires. Veuillez vous assurer que les données sont correctes.

Dans la dernière étape, vous recevrez un message sur votre smartphone lié que vous devrez confirmer. La vidéo suivante le montre clairement une fois de plus.