Activer la carte de visite MyPOS

Comment puis-je activer ma carte de débit professionnelle MyPOS

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Activer la carte de visite MyPOS - CTA

La carte professionnelle myPOS est une carte de débit liée au compte myPOS du commerçant. La carte offre un moyen rapide et pratique d'utiliser l'argent de votre compte myPOS.

Pour activer la carte, les étapes suivantes sont nécessaires :

- Installez l'application MyPOS à partir de votre Google Playstore ou App Store.

- Connectez-vous et sélectionnez Cartes dans le menu ci-dessous.

- Appuyez sur Activer et suivez les instructions.