Installer une imprimante de reçus WLAN

Comment mettre en place le TSP100W ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Installer une imprimante de reçus WLAN CTA

Il y a deux façons de se connecter au réseau avec le TSP100IIIW, la première ne fonctionne que s'il y a un bouton WPS sur le routeur.

La première option :

1. Appuyez sur le bouton PAIR et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la LED (bleue) de l'imprimante clignote.

2. Appuyez sur le bouton WPS du point d'accès ou du routeur.

3. Si la connexion est réussie, la LED de l'imprimante (bleue) passe de clignotante à fixe.

Si la connexion à votre réseau est réussie, vous devriez voir un document de configuration indiquant que l'imprimante est une imprimante avec le SSID de votre réseau. Il précisera ensuite les paramètres IP du réseau. La passerelle par défaut correspondra à celle de votre réseau.

La deuxième option :

1. Connectez-vous à l'imprimante sous Paramètres, Wi-Fi. Ensuite, allez à l'application TSP100III Utility App.

2. Sélectionnez l'État non sélectionné, puis sélectionnez l'imprimante et cliquez sur Appliquer dans le coin inférieur droit.

3. Cliquez ensuite sur Retour et sélectionnez Gestion des appareils

4. Sélectionnez Login dans le menu latéral. La connexion initiale est la suivante : Nom d'utilisateur : root, Mot de passe : public

5. Ensuite, sélectionnez Paramètres WLAN.

6. Activez le mode infrastructure.

7. Réglez le SSID sur le nom du routeur que vous utilisez. (Ce sera le nom exact qui apparaîtra sous Paramètres, Wi-Fi)

8. Réglez la sécurité sur le type de sécurité utilisé par le routeur.

9. Réglez la clé de sécurité sur le mot de passe de votre réseau sans fil.

10. Une fois que vous avez soumis les informations, cliquez sur "Enregistrer" dans le menu latéral. Ensuite, sélectionnez Enregistrer -> Configuration Imprimer -> Redémarrer le dispositif et cliquez sur Exécuter.