Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash
Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash

Configurez la caisse Saferpay de votre magasin Paymash

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash - CTA

Avec le SIX Saferpay Checkout, vous pouvez accepter et traiter les paiements par carte dans la boutique en ligne Paymash. Pour cette configuration, vous devez avoir accès au portail administratif Paymash. Vous pouvez accéder à ce portail via ce lien.

1. Allez sur "https://app.mypaymash.com/" et modifiez les paramètres. Veuillez ensuite vous rendre à la rubrique "Paiements".

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Payment Provider" et sélectionnez "Saferpay eCommerce (JSON API)".

Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash - photo 1

Allez maintenant dans les paramètres de votre portail SIX Payment Services Portal.

Dans l'onglet "Paramètres", sous l'élément de menu "JSON API basic authentication", vous trouverez votre nom d'utilisateur API et vous pourrez créer votre mot de passe, que vous pourrez ensuite saisir dans Paymash dans la section "Payment Provider" (le mot de passe doit être saisi dans Paymash sous "API Secret").

Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash - photo 2

Vous pouvez obtenir le numéro d'identification du client et le numéro d'identification du terminal auprès de SIX. Vous pouvez également le trouver sur le portail sous le point de menu "Terminaux".

Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash - photo 3

Vous devez ensuite saisir et enregistrer ces données à partir du portail SIX Payment Services Portal dans Paymash en conséquence.

Mise en place de SIX Saferpay pour la boutique en ligne Paymash - photo 4